TORTA DE FRANGO COM PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Torta de frango com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com pão de forma

Temperar o frango com o limão, orégano, alho e sal. Grelhar e desfiar. Colocar o frango desfiado numa panela e refogar com a cebola, o louro e o pimentão. Acrescentar toda caixa de pomarola e mais uma caixa de água e deixar ferver. Dissolver o trigo num copo com água e engrossar o molho. Acertar o sal. Opcional: Vc pode acrescentar uma caixinha de creme de leite a esse molho. Cozinhar as batatas co sal e fazer um purê com o leite. Montagem: Fazer camadas de pão e molho. São 4 camadas de pão e 3 de molho. Cobrir a torta com o purê de batatas. Ralar os legumes e decorara torta com essa salada a gosto. Use bem as cores da cenoura, beterraba, milho, ervilha e azeitonas para fazer uma bonita decoração. opcional: Regar a salada com azeite. Rende 30 fatias

Informações Nutricionais de Torta de frango com pão de forma

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    124,61 kcal
  • Carboidratos

    23,35 g
  • Proteínas

    5,31 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    234,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também