OMELETE DE QUEIJO AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Omelete de Queijo ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Queijo ao Forno

Bata as gemas e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsa, a manteiga e a farinha de trigo diluída em um pouco de leite. Misture muito bem. Bata as claras em neve e junte à omelete, mexendo delicadamente. Despeje numa forma refratária untada e asse em forno moderado por uns 30 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de Queijo ao Forno

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    107,92 kcal
  • Carboidratos

    2,46 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    7,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    215,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também