Mixto quente com pão integral

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Mixto quente com pão integral

Ingredientes de: Mixto quente com pão integral (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mixto quente com pão integral

2 fatias de pão integral light pulmann, passar o creme vegetal, colocar 2 fatias de queijo, uma de presunto e tomate. Colocar na torradeira até dourar.

Informações Nutricionais de Mixto quente com pão integral

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 286,58 kcal
  • Carboidratos 21,78 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 14,82 g
  • Gord. Saturadas 7,57 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 590,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;