TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

MISTURAR TUDO NUMA TIJELA ( MENOS A FARINHA DE ROSCA)MEXER BEM, COLOCAR EM ASSADEIRA MEDIA UNTADA, , POLVILHAR COM A FARINHA DE ROSCA, E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR, PULO DO GATO: SERIA BOM FAZER COM ANTECEDENCIA, ELA FICA MAIS FIRME E CORTA COM MAIS FACILIDADE, MAS SE NÃO DER, PODE COMER QUENTE, SE QUISER DEPOIS GUARDAR E POR NA GELADEIRA, PODE COMER FRIA, A QUALQUER HORA, É MUITO GOSTOSA E LEVE

Informações Nutricionais de TORTA SALGADE DE ABOBRINHA

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    162,38 kcal
  • Carboidratos

    19,36 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    7,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    410,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também