SOPA DE ABOBORA COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Sopa de abobora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gengibre

Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola Quando a cebola estiver dourada, junte a abobora e os temperos, deixe refogar por uns 10 minutos. Adicione água e deixe cozinhar. Depois de cozido bata no liquidificador, volte a mistura novamente ao fogo para esquentar. Sirva quente, acompanhada de pão integral ou torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gengibre

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    66,04 kcal
  • Carboidratos

    10,71 g
  • Proteínas

    1,27 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    131,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também