TORTA DE RICOTA COM BLANQUET DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Torta de Ricota com Blanquet de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Blanquet de Peru

Pique a cebola, o tomate, a salsinha e desmanche a ricota com um garfo. Misture todos os ingredientes, exceto o blanquet de peru. Em um refratário untado, deite metade da massa. Distribua o blanquet de peru e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema e leve ao forno quente por 20 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Blanquet de Peru

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    212,44 kcal
  • Carboidratos

    8,38 g
  • Proteínas

    12,77 g
  • Gorduras Totais

    14,72 g
  • Gord. Saturadas

    9,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    219,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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