OMELETE DE ATUM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Omelete de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Picar a acelga, salsinha, cebola e cebolinha. Reserve. Retirar o óleo do atum e desprezar. Bater o ovo com o garfo e misturar todos os ingredientes e por ultimo a pitada de sal. Colocar um fio de azeite na mini frigideira, esperar esquentar e colocar o mistura. Aguarda o cozimento do ovo. Caso queira, virar o omelete para completo cozimento do ovo.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    177,60 kcal
  • Carboidratos

    3,59 g
  • Proteínas

    15,15 g
  • Gorduras Totais

    11,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    604,01 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também