ARROZ COM LIMÃO SICILIANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Arroz com limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com limão siciliano

Numa panela colocar a margarina e refogar a cebola picada,colocar o arroz e deixar dourar, colocar o vinho e deixar evaporar,acrescentar o caldo de galinha aos pouco e ir mexendo até cozinhar o arroz al dente Colocar raspas do limão e o sumo de 2 limões.Mexer e colocar o queijo mascarpone.Desligar o fogo e misturar o queijo grana pândano.Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com limão siciliano

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    303,90 kcal
  • Carboidratos

    26,11 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    16,48 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    554,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também