ENSOPADO DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Ensopado de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de legumes e frango

Corte todos os ingredientes em cubos e o brócolis em talos. Em uma panela refogue a cebola com o azeite, junte o frango já temperado e deixe dourar por alguns minutos, acrescente água e o cubo de caldo de legumes. Quando levantar fervera, acrescente os legumes. Primeiro coloque a cenoura que demora um pouco para cozinhar, depois acrescente a abobrinha e a quinua, por último o brócolis.

Informações Nutricionais de Ensopado de legumes e frango

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    115,60 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    9,87 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    463,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também