ARROZ DOCE INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Arroz doce integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce integral

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a canela e o cravo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar macio e com pouca água. Misture o leite condensado, a noz-moscada, a uva passa e a noz picada (opcional). Retire do fogo assim que ferver e passe para um pirex ou distribua em taças. Espere esfriar e leva à geladeira. Sirva com a canela polvilhada. Receita adaptada pelas nutricionistas funcionais Daniela da Almeida e Luciana Harfenist, da Funcionali Consultoria em Nutrição, no Rio de Janeiro.

Informações Nutricionais de Arroz doce integral

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    383,79 kcal
  • Carboidratos

    55,18 g
  • Proteínas

    6,28 g
  • Gorduras Totais

    15,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    3,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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