TORTA INTEGRAL DE ATUM E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Torta Integral de Atum e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum e Espinafre

Untar uma forma com margarina. Colocar 1 camada do pão sem casca. Preparar no liquidificador uma mistura com o leite, ovo, queijo ralado, tempero, sal. Colocar sobre a camada de pão 1/2 porção dessa msitura. Misturar o espinafre, creme de ricota e atum e colocar por cima da camada de pão. Colocar mais uma camada de pão sem casca. Jogar por cima o resto da mistura do liquidificador. cobrir com farinha de rosca. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum e Espinafre

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    322,82 kcal
  • Carboidratos

    40,00 g
  • Proteínas

    23,06 g
  • Gorduras Totais

    7,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,60 g
  • Sódio

    969,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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