ESCONDIDINHO DE CARNE DIFERENTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne diferente

COZINHE A MANDIOCA ATÉ QUE FIQUE MACIA. ESCORRA E AMASSE COM UM GARFO. COLOQUE O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE A MANDIOCA AMASSADA ATÉ FORMAR UMA MISTURA DE BOLO (BATER POUCA QUANTIDADE PARA NÃO DANIFICAR O LIQUIDIFICADOR). EM UMA TRAVESSA ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL LIGHT. MEXA ATÉ QUE TODOS OS INGREDIENTES ESTEJAM MISTURADOS. COLOQUE A CARNE MOÍDA COZIDA EM UMA TRAVESSA ATÉ QUE FIQUE COM 1 DEDO DE ALTURA E ACRESCENTE A MISTURA POR CIMA. A MISTURA IRÁ COBRIR A CARNE MOÍDA, ELA NÃO DEVERÁ SE MISTURAR A MESMA. POR CIMA COLOQUE O QUEIJO PARMESÃO EM PEDAÇO, DEVIDAMENTE RALADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR. O QUEIJO DEVE FICAR DOURADINHO.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne diferente

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    241,85 kcal
  • Carboidratos

    17,88 g
  • Proteínas

    18,10 g
  • Gorduras Totais

    10,63 g
  • Gord. Saturadas

    6,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    174,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também