BOLO DE NOIVA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de Noiva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Noiva

Misturar numa vasilha o trigo, o açúucar mascavo, a canela, o bicarbonato, as castanhas e nozes, noz moscada, passas e as frutas cristalizadas, ovos, vinagre e o chocolate. Misturar tudo (Não vai nenhum líquido). Noutra vasilha, misture a margarina e o açúcar até ficar branco. Juntar à outra vasilha e misturar tudo (pode ser com as mãos) colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de Noiva

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    282,99 kcal
  • Carboidratos

    38,95 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    12,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    145,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também