KIBE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Kibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe vegetariano

Lave bem o trigo em água corrente e coloque-o de molho por 1 hora. Escorra e esprema para ficar bem seco. Numa vasilha misture todos os ingredientes. Unte uma assadeira de vidro com o azeite e coloque a massa. Aperte bem com as mãos. Asse no forno quente por 30 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Kibe vegetariano

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    302,34 kcal
  • Carboidratos

    54,28 g
  • Proteínas

    12,81 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,39 g
  • Sódio

    588,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também