CREME RUSTICO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Creme rustico de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme rustico de cenoura

Ralar as cenouras (ralo fino), acrescentar o leite, um meu segredo Maggi e bater no liquidificador. Aquecer a margarina e juntar a mistura de cenoura, deixar cozinhar por uns cinco minutos ou até secar a água que se forma. Misturar delicadamente o creme de leite, a salsa desidratada e se necessário, outro caldo maggi e retirar do fogo antes de levantar fervura.

Informações Nutricionais de Creme rustico de cenoura

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    49,66 kcal
  • Carboidratos

    4,17 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    446,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também