arroz de forno com creme de leite

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
arroz de forno com creme de leite

Ingredientes de: arroz de forno com creme de leite (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno com creme de leite

cozinhar o arroz já com a cenoura picada. limpar, temperar e cozinhar o frango com os temperos. desfiar. acrescentar ervilhas. juntar ao arroz cozido e já acrescido do creme de leite. forma refratária, polvilhar queijo ralado. forno quente.

Informações Nutricionais de arroz de forno com creme de leite

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 414,74 kcal
  • Carboidratos 54,93 g
  • Proteínas 21,06 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 1067,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;