SANDUICHE NATURAL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: sanduiche natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche natural

COZINHE O FRANGO EM AGUA E SAL, DEPOIS DESFIAR, NUMA PANELA REFOQUE O FRANGO DESFIADO COM AZEITE, ALHO, CEBOLA, E O CALDO DE GALINHA 2- DEPOIS JUNTE O TOMATE, A CENOURA O MILHO A CEBOLINHA 3- ADICIONE A MAIONESSE ATE OBTER UMA CONSISTENCIA DESEJADA 4- PASSE NO PAO E COLOQUE AS FOLHA DE ALFACE

Informações Nutricionais de sanduiche natural

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    194,19 kcal
  • Carboidratos

    23,67 g
  • Proteínas

    11,42 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,15 g
  • Sódio

    700,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também