ALMONDEGAS MINI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

68

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Almondegas mini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas mini

Temperar a carne com alho e sal,metade do tempero maggi, preparar as almôndegas, levar ao fogo com o azeite, refogando ligeiramente, acrescentar o extrato de tomate, o restante do tempero maggi e água. Deixar levantar fervura, acrescentar o amido de milho e a farinha de trigo, deixar ferver por uns 15 minutos, acrescentar o catchup e o fermento em pó peneirado.

Informações Nutricionais de Almondegas mini

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    18,69 kcal
  • Carboidratos

    0,81 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    0,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    50,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também