ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Lavar as abobrinhas. Cortá-las ao meio no sentido do comprimento. Retirar parte da polpa. Em uma panela colocar o óleo e refogar a cebola, acrescentar a polpa da abobrinha, temperar com sal, noz moscada e uma pitada de cominho em pó. Após cozida a abobrinha, acrescentar o requeijão light, o peito de peru light picadinho. Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo. Rechear as "canoas" das abobrinhas e salpicar o queijo parmesão. Levar ao forno (180 graus)até as abobrinhas estarem cozidas (cobrí-las no início com papel alumínio, após, retirá-lo para gratinar).

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    150,29 kcal
  • Carboidratos

    6,19 g
  • Proteínas

    10,80 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    623,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também