BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Misture todos os ingredientes pela ordem e despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.Asse em forno pré-aquecido até que enfiando um palito saia seco.Retire do forno,desenforme e sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    385,18 kcal
  • Carboidratos

    16,70 g
  • Proteínas

    29,66 g
  • Gorduras Totais

    21,50 g
  • Gord. Saturadas

    7,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    710,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também