PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe

Cortar a manteiga em cubos, limpar o peixe (vermelho), temperar o peixe, picar a salva para fazer o pó, cortar a cebola e a batata para fazer a cama no pappilote,colocar o peixe no pappilote e levar ao forno, deixar por 20 minutos, colocar o vinho, a cebola e o vinagre em uma panela e deixar reduzir, coar a redução e reservar, aquecer a polpa do maracuja até que se desprenda da semente, acrescentar a redução e o creme de leite, acrescentar a manteiga e incorporar, fritar o peixe em azeite de oliva aquecido, finalizar com salsa.

Informações Nutricionais de peixe

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    440,95 kcal
  • Carboidratos

    24,30 g
  • Proteínas

    9,89 g
  • Gorduras Totais

    32,80 g
  • Gord. Saturadas

    17,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    258,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também