Quiche de tomate seco com manjericão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Quiche de tomate seco com manjericão

Ingredientes de: Quiche de tomate seco com manjericão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Leite Sol
check uncheck 1,0 caixa pequena de Creme de leite Batavo
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de tomate seco com manjericão

Massa:
Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a margarina e o requeijão. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio:
Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de manjericão, distribua o queijo ralado e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Quiche de tomate seco com manjericão

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 252,88 kcal
  • Carboidratos 21,69 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 14,19 g
  • Gord. Saturadas 6,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 457,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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