Gaspacho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

554 g
Gaspacho

Ingredientes de: Gaspacho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho Qualitá
check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Cortar em cumbinhos 1/2 pepino e 1/2 pimentão. Reservar. Tirar a pele e as sementes dos tomates. Refogar a cebola e o alho num pouquinho de azeite. Juntar todos os ingredientes, exceto os reservados, e bater no liquidificador. Passar no moinho de batata para retirar a pele do pimentão. Servir a sopa gelada, salpicada com os cubinhos de pimentão e peino.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por Porção: 554 g

  • Calorias 274,45 kcal
  • Carboidratos 26,85 g
  • Proteínas 7,02 g
  • Gorduras Totais 18,10 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,72 g
  • Sódio 4,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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