GASPACHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

554 g

Ingredientes de: Gaspacho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Cortar em cumbinhos 1/2 pepino e 1/2 pimentão. Reservar. Tirar a pele e as sementes dos tomates. Refogar a cebola e o alho num pouquinho de azeite. Juntar todos os ingredientes, exceto os reservados, e bater no liquidificador. Passar no moinho de batata para retirar a pele do pimentão. Servir a sopa gelada, salpicada com os cubinhos de pimentão e peino.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por Porção:

554 g
  • Calorias

    274,45 kcal
  • Carboidratos

    26,85 g
  • Proteínas

    7,02 g
  • Gorduras Totais

    18,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,72 g
  • Sódio

    4,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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