RISOTO DE QUINUA COM PASSAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Risoto de quinua com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinua com passas

Lavar a quinua. Ferver duas xícaras de chá de água. Adicionar a quinua e cozinhar por 20 minutos. Adicionar sal a gosto. Adicionar a cenoura e o pimentão cozidos, e as passas. Adicionar pimenta preta. Mexer e desligar.

Informações Nutricionais de Risoto de quinua com passas

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    146,10 kcal
  • Carboidratos

    26,17 g
  • Proteínas

    3,81 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    7,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também