CARNE PANELA COM BATATA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Carne panela com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne panela com batata

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar Junte o músculo e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar Acrescente o tomate, a água, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a chiar Retire a pressão, acrescente a batata e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos ou até a batata amaciar Sirva

Informações Nutricionais de Carne panela com batata

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    362,74 kcal
  • Carboidratos

    21,41 g
  • Proteínas

    38,37 g
  • Gorduras Totais

    13,05 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    116,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também