SALADA DE LENTILHA DA TATA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
6Gramas por Porção
180 gIngredientes de: Salada de lentilha da Tata
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 3,0 conchas médias cheias de Lentilha cozida
- - 1,0 unidade grande de Pepino
- - 2,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - Pimenta do reino em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de lentilha da Tata
1 - Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até ficar al dente. Escorra a água e reserve. Tempere a lentilha com os ingredientes do molho (azeite, vinagre, sal e salsa). 2 - À parte, junte o pepino, a cebola, o tomate (todos cortados em cubos) e tempere com sal, limão e pimenta. 3 - Acrescente tudo à lentilha. Em um prato ou saladeira, coloque a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha da Tata
Gramas por Porção:
180 gCalorias
102,42 kcalCarboidratos
16,69 gProteínas
6,11 gGorduras Totais
1,83 gGord. Saturadas
0,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,57 gSódio
1,38 g
Informações nutricionais oferecidas por