SALADA DE LENTILHA DA TATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Salada de lentilha da Tata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha da Tata

1 - Em uma panela com água e sal, cozinhe a lentilha até ficar al dente. Escorra a água e reserve. Tempere a lentilha com os ingredientes do molho (azeite, vinagre, sal e salsa). 2 - À parte, junte o pepino, a cebola, o tomate (todos cortados em cubos) e tempere com sal, limão e pimenta. 3 - Acrescente tudo à lentilha. Em um prato ou saladeira, coloque a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha da Tata

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    102,42 kcal
  • Carboidratos

    16,69 g
  • Proteínas

    6,11 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,57 g
  • Sódio

    1,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também