SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Coloca todos os ingredientes cortados aleatoriamente, em uma panela, sempre acrescentando aguá. Quando estiver tudo macio desliga o fogo e deixa esfriar um pouco, se preferi processe no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    61,64 kcal
  • Carboidratos

    9,47 g
  • Proteínas

    3,10 g
  • Gorduras Totais

    1,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    901,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também