CAMARÃO COM MOLHO DE CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Camarão com molho de champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com molho de champignon

Cocar a manteiga na panela, esperar derreter. Refogar a cebola na manteiga, adicionar o sal, noz moscada, ervas finas e pimenta do reino. Adicionar o camarão e o champinhon, refogar por 2 minutos, adicionar o vinho. Quando o vinho secar acrescentar desligar o fogo o creme de leite. Misturar e servir.

Informações Nutricionais de Camarão com molho de champignon

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    172,67 kcal
  • Carboidratos

    5,24 g
  • Proteínas

    14,06 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    673,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também