Camarão com molho de champignon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Camarão com molho de champignon

Ingredientes de: Camarão com molho de champignon (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Nestle
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com molho de champignon

Cocar a manteiga na panela, esperar derreter. Refogar a cebola na manteiga, adicionar o sal, noz moscada, ervas finas e pimenta do reino. Adicionar o camarão e o champinhon, refogar por 2 minutos, adicionar o vinho. Quando o vinho secar acrescentar desligar o fogo o creme de leite. Misturar e servir.

Informações Nutricionais de Camarão com molho de champignon

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 172,67 kcal
  • Carboidratos 5,24 g
  • Proteínas 14,06 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 673,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;