BIFE EMPANADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: bife empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife empanado

temperar os bifes com o alho socado,sal,pimenta,e 01 colher de óleo, reservar, processar os pães com alho, orégano,queijo,salsa, passar os bifes nos ovos batidos, na farinha de pão e colocar em forma untada com 01 colher de óleo, levar para assar.

Informações Nutricionais de bife empanado

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    361,42 kcal
  • Carboidratos

    17,02 g
  • Proteínas

    32,11 g
  • Gorduras Totais

    17,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    325,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também