ALCATRA COZIDA NA PRESSÃO COM AZEITONAS E AMÊNDOAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas sem caroço e as amêndoas em lascas.
Salgue e passe a farinha de trigo em toda a carne.
Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
Junte a cebola e refogue por dois minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    274,85 kcal
  • Carboidratos

    8,34 g
  • Proteínas

    23,56 g
  • Gorduras Totais

    15,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    264,04 g

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