BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata o óleo, as cenouras e os ovos no liquidificador. Misture os ingredientes secos em uma tigela e despeje o creme colocando o fermento por último. Asse em forno médio (180 graus) até dourar. Dica: faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    166,32 kcal
  • Carboidratos

    20,27 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    111,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também