TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Refogar a cebola e o tomate. Acrescentar o brócolis e um pouco de água e o champignon e deixar cozinhar um pouco. Deixar esfriar. Para a massa: bater no liquidificador os ovos, água, farinha, fermento, o óleo e o sal. Passar metade da massa para uma assadeira de vidro quadrada. Despejar aí os legumes refogados e cobrir com o restante da massa. Levar a assar até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    249,55 kcal
  • Carboidratos

    33,70 g
  • Proteínas

    9,96 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    249,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também