RISOTO DE LINGUICINHA E PIMENTAS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Risoto de linguicinha e pimentas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de linguicinha e pimentas

Prepare 1 litro de caldo de carne fervente. Refogue a linguiça fatiada com os temperos picados. Acrescente as pimentas e apague o fogo. Reserve. Na mesma panela, refogue o arroz e vá adicionando o caldo aos poucos, até ficar al dente. Quando estiver no ponto, misture a linguiça e o queijo. Acrescente a cerveja e espere ferver. Apague o fogo. Sirva com salada.

Informações Nutricionais de Risoto de linguicinha e pimentas

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    193,76 kcal
  • Carboidratos

    26,49 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    471,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também