CROQUETE DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: croquete de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croquete de carne

Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e frite bem. Coloque a salsa e o sal, junte o caldo de carne. Vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo bem, até obter o ponto dos bolinhos(a massa desgruda da panela). Faça os croquetes e passe no ovo e na farinha de rosca. Depois é só fritar.

Informações Nutricionais de croquete de carne

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    230,95 kcal
  • Carboidratos

    8,84 g
  • Proteínas

    7,03 g
  • Gorduras Totais

    18,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    547,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também