BOLO INTEGRAL DE IOGURT, CEREAIS E FRUTAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

1) Misture todos os infredientes, menos as frutas, as nozes e o leite
2) Bata bem, adicione as frutas, as nozes e o fermento dissolvido no leite
3) Coloque em forma untada
4) Polvilhe por cima granola e canela a gosto
5) Preaquecer o forno
6) Assar em 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno
7) Sempre verificar com um palito

Informações Nutricionais de Bolo Integral de iogurt, cereais e frutas

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    364,24 kcal
  • Carboidratos

    62,37 g
  • Proteínas

    10,34 g
  • Gorduras Totais

    10,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,96 g
  • Sódio

    101,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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