OMELETE COM BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Omelete com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com berinjela

Aqueça metade do óleo e refogue a cebola picada, a berinjela cortada em tiras e os tomates cereja cortados ao meio.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o restante do óleo e coloque a mistura de ovos.
Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione o refogado de berinjela.
Finalize com a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com berinjela

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    223,05 kcal
  • Carboidratos

    10,52 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    14,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,91 g
  • Sódio

    539,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também