PASTEL DE PALMITO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Pastel de palmito com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito com catupiry

Para o recheio:
Corte o palmito em pedaços pequenos.
Junte o azeite, a salsa picada e o catupiry.
Misture bem e adicione na massa de pastel.
Aí é só fritar.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito com catupiry

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    154,48 kcal
  • Carboidratos

    21,87 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    431,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também