TORTA DE ARROZ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Torta de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Adicione no liquidificador o leite, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, os ovos, o arroz, o sal e o fermento. Bata por um minuto e reserve. Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva, coloque a cebola, o pimentão, o alho e o sal. Dê uma refogada. Desligue o fogo e coloque a abobrinha, a cenoura o milho e a ervilha. Misture tudo. Vai ficar como uma salada. Depois incorpore a massa ao recheio e coloque em um tabuleiro untado com margarina, polvilhe com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    121,65 kcal
  • Carboidratos

    15,33 g
  • Proteínas

    5,25 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    163,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também