QUICHE DE ARROZ E BROCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Quiche de arroz e brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz e brocolis

Ingredientes Massa 2 xícaras de chá de arroz 7 cereais bem cozido 2 claras 1 colher de café de Becel (para untar a forma) Recheio 1 maço de brócolis cozido e picado 1 cenoura cozida e cortada em cubos 100 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubos Cobertura 1 pote pequeno de queijo cottage(200 gr) 1 colher de café de colorau 3 claras Modo de preparo Massa Misture os ingredientes. Unte com Becel uma forma de torta e pressione a massa de arroz no fundo e nas laterais. Recheio Misture os ingredientes, espalhe na torta e reserve. Cobertura Bata no liquidificador os ingredientes e coloque sobre os vegetais. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a torta firmar.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz e brocolis

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    154,58 kcal
  • Carboidratos

    23,07 g
  • Proteínas

    12,01 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,06 g
  • Sódio

    304,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também