MACARRAO COM LEGUMES E ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

369 g

Ingredientes de: macarrao com legumes e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao com legumes e atum

cozinhe o brocolis no vapor, ponto aldente . reserve. A parte aqueça uma panela funda com o oleo e coloque a cebola ,o tomate e os pimentões ( vermelho, verde e amarelo) deixe dourar a cebola depois coloque: a cenoura deixe refogar por aluns minutos em seguida coloque o brocolis e a escarola refoque e coloque o restante dos igredientes deixe cozer por uns 8 minutos. reserve. A parte cozinhe o macarrão até ficar aldente escorra coloque numa travessa e jogue o refogado por cima. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de macarrao com legumes e atum

Gramas por Porção:

369 g
  • Calorias

    243,96 kcal
  • Carboidratos

    28,94 g
  • Proteínas

    9,62 g
  • Gorduras Totais

    11,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,61 g
  • Sódio

    963,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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