SANDUÍCHE DE FORNO DE PERU E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

Misture a espinafre (refogado na margarina e no alho), o peru, o cottage e o ovo e tempere com sal; Molhe as fatias de pão no leite e forre o fundo de uma assadeira untada com margarina com metade delas; Coloque o recheio de verdura e cottage sobre as fatias de pão e cubra com as demais fatias (também molhadas no leite); Leve ao forno médio por 20 minutos, até que os pães estejam dourados. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de forno de Peru e Espinafre

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    222,62 kcal
  • Carboidratos

    24,56 g
  • Proteínas

    18,85 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,36 g
  • Sódio

    683,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também