ESCONDIDINHO LIGHT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Escondidinho Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Light

1. De véspera, deixe a carne seca de molho e troque a água pelo menos 3 vezes
2. No dia seguinte, cozinhe-a em panela de pressão por cerca de 30 minutos
3. Desligue o fogo e espere esfriar
4. Separe o caldo do cozimento, retire a gordura da carne e desfie
5. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte a carne moída e deixe dourar
6. Acrescente o tomate picado sem casca, a carne seca desfiada e refogue um pouco mais
7. Adicione sal, a pimenta-o-reino, a salsa (ou o coentro), mexa bem e reserve
8. À parte, misture a mandioca cozida e espremida ainda quente com o leite, o caldo da carne seca e cozinhe por alguns minutos
9. Reserve
10. Preaqueça o forno
11. Arrume metade do purê numa fôrma refratária
12. Espalhe o refogado de carne por cima e cubra com o restante do purê
13. Complete com uma camada de requeijão, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho Light

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    417,31 kcal
  • Carboidratos

    41,06 g
  • Proteínas

    22,49 g
  • Gorduras Totais

    17,61 g
  • Gord. Saturadas

    8,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    846,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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