BOLO INTEGRAL DE MACA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo integral de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maca

Bater as claras em neve e reservar. Colocar a margarina e as gemas, misturar com a farinha integral, a farinha branca, a frutose, colocar as bananas amassadas, a canela, noz moscada, as nozes picadas, as claras em neve e por ultimo o fermento. Levar para assar em uma forma untada por 40 minutos a temperatura de 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maca

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    220,47 kcal
  • Carboidratos

    45,54 g
  • Proteínas

    5,15 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    20,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também