BOLO INTEGRAL DE MACA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
12Gramas por Porção
95 gIngredientes de: Bolo integral de maca
- - 2,0 unidades médias de Banana nanica
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
- - 3,0 unidades de Margarina valle leggera
- - 1,0 pitada de Noz moscada
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,5 xícaras (chá) de Adoçante frutose em pó Doce Menor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo integral de maca
Bater as claras em neve e reservar. Colocar a margarina e as gemas, misturar com a farinha integral, a farinha branca, a frutose, colocar as bananas amassadas, a canela, noz moscada, as nozes picadas, as claras em neve e por ultimo o fermento. Levar para assar em uma forma untada por 40 minutos a temperatura de 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maca
Gramas por Porção:
95 gCalorias
220,47 kcalCarboidratos
45,54 gProteínas
5,15 gGorduras Totais
2,53 gGord. Saturadas
0,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,10 gSódio
20,15 g
Informações nutricionais oferecidas por