CAMARÃO COM CHUCHU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

500 g

Ingredientes de: Camarão com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com chuchu

1-Limpar e cozinhar a porção de camarão. 2-Refogar o tomate, o pimentão(cortados em cubinhos), a cebola ralada,azei a salsa desidratada, as azeitonas e o coloral. Colocar o chuchu e deixar cozinhar por +/- 15 minutos, após o molho pronto, colocar o bucho cozido com um pouco de água e deixar ferver por +/- 10 minutos. Depois de pronto é só saborear.

Informações Nutricionais de Camarão com chuchu

Gramas por Porção:

500 g
  • Calorias

    178,65 kcal
  • Carboidratos

    18,53 g
  • Proteínas

    20,68 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,36 g
  • Sódio

    546,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também