ENSOPADINHO DA TIA ARLI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

742 g

Ingredientes de: Ensopadinho da Tia Arli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho da Tia Arli

1-Tempere a carne com sal, louro e salsa desidratada. 2-Colocar no fogo com cebola ralada e 1/2 tomate, vai refogando e colocando água aos poucos até ficar cozido. "NÃO É PRECISO USAR ÓLEO". 3-Coloque os legumes e deixe cozinhar até ficar no ponto. 4-Coloque o pimentão, a salsa e a cebolinha (picadinhas), abafar e desligar o fogo. Obs.:"A QUANTIDADE DE CALDO FICA A SEU GOSTO". Bom apetite. NOTA: Se desejar pode substituir a carne por frango sem pele.

Informações Nutricionais de Ensopadinho da Tia Arli

Gramas por Porção:

742 g
  • Calorias

    357,59 kcal
  • Carboidratos

    35,26 g
  • Proteínas

    30,03 g
  • Gorduras Totais

    12,70 g
  • Gord. Saturadas

    3,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,75 g
  • Sódio

    61,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também