RISOTO DE ALMÔNDEGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: risoto de almôndega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de almôndega

Numa panela coloque o alho para refogar em meia colher do óleo de canola,coloque o molho de tomate com tomates frescos e batidos no liquidificador,adicione sal a gosto e deixe ferver,coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.Em outra panela coloque a outra metade do óleo e refogue a cebola picada e o alho moído,coloque um tomate sem sementes picado e deixe refogar até que esteja desmanchado,adicione o palmito picado,a ervilha congelada e deixe cozinhar em fogo baixo.Cozinhe os ovos ,corte-os em pedaços e adicione ao refogado.coloque as azeitonas picadas e sal a gosto.Coloque o amido de milho,o leite e deixe engrossar.Monte o risoto assim,coloque metade do arroz num pirex,o refogado,o presunto e a mussarela picados,o resto do arroz e por fim o queijo ralado e o molho com as almôndegas por cima.Ah o manjaricão é para o molho.Levar ao forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de risoto de almôndega

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    285,82 kcal
  • Carboidratos

    27,49 g
  • Proteínas

    14,94 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,35 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    5,76 g
  • Sódio

    1156,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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