Sopa creme de legumes com abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Sopa creme de legumes com abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de legumes com abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes com abóbora

Numa panela de pressão coloque a água para ferver. Enquanto isso, pique todos oslegumes grosseiramente e junte à água com todos os outros ingredientes e temperos. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 12 minutos em fogo médio. Tire a pressão e bata a sopa do liquidificador. Cada porção representar 3 conchas médias.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes com abóbora

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 117,06 kcal
  • Carboidratos 25,83 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 411,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;