CARNE LOUCA MAGGI

Tempo de Preparo

minutos

Porções

40

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: CARNE LOUCA MAGGI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE LOUCA MAGGI

COLOQUE A CARNE, O CALDO DE PICANHA, O VINAGRE, O LOURO E AGUA EM UMA PANELA DE PRESSÃO POR 1 HORA. DESLIGUE O FOGO, TIRE A PRESSÃO E VOLTE A PANELA PARA O FOGO (SEM TAMPA)POR 15 MINUTOS PARA APURAR. DEIXE ESFRIAR, DESFIE E RESERVE. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA E A AZEITONA COM O AZEITE, DEPOIS ACRESCENTE A SALSA. MISTURE O REFOGADO COM A CARNE RESERVADA, COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E LEVE A GELADEIRA POR 24H. SIRVA QUENTE OU FRIA

Informações Nutricionais de CARNE LOUCA MAGGI

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    51,88 kcal
  • Carboidratos

    0,80 g
  • Proteínas

    5,29 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    151,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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