ABOBRINHA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

558 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada Light

Prepare a salada com 4 tomates, 2 cebola e 40 folhas de alface grande e reserve,pré aqueça o forno em temperatura média,corte as abobrinhas ao meio com a ajuda de uma colher de chá retire a polpa pique e reserve. Numa frigideira refogue a cebola e o alho com uma colher de sopa de margarina,junte a cenoura a polpa de abobrinha o frango e a salsa refogue por uns 3 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tranfira o recheio para a metade das abobrinhas coloque numa assadeira untada com o azeite cubra com papel aluminio e leve ao forno por 10 minutos, retire o papel aluminio polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar e sirva em seguida com a salada verde

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada Light

Gramas por Porção:

558 g
  • Calorias

    280,18 kcal
  • Carboidratos

    19,19 g
  • Proteínas

    33,60 g
  • Gorduras Totais

    11,97 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,35 g
  • Sódio

    281,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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