TORTA DE ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: Torta de Atum Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Light

Bata a massa no liquidificador e em uma refratário coloque metade da massa espalhe todo recheio sobre a massa e cobre com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar a massa.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Light

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    490,52 kcal
  • Carboidratos

    38,04 g
  • Proteínas

    19,99 g
  • Gorduras Totais

    29,03 g
  • Gord. Saturadas

    7,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,29 g
  • Sódio

    748,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também